Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Неучастникам бюджетного процесса (71 лицевой счет)

 


Внимание!

Единый лицевой счет неучастника бюджетного процесса с кодом 71 открывается один раз по первому государственному контракту (контракту, договору, соглашению). На второй и последующие государственные контракты (контракты, договоры, соглашения) открываются разделы лицевого счета с использованием личного кабинета в Государственной интегрированной информационной системе «Электронный бюджет».

I. Открыть лицевой счет неучастника бюджетного процесса с кодом 71

Для открытия лицевого счета необходимо представить в Отдел ведения федеральных реестров Управления Федерального казначейства по Омской единовременно следующий пакет документов:

1. Заявление на открытие лицевого счета по форме

Образец заполнения Заявления на открытие лицевого счета в случае, если государственный контракт (контракт, договор, соглашение) не содержит сведения, составляющие государственную тайну, можно найти здесь.

Образец заполнения Заявления на открытие лицевого счета в случае, если государственный контракт (контракт, договор, соглашение) содержит сведения, составляющие государственную тайну, можно найти здесь.

Образец заполнения Заявления на открытие лицевого счета в случае, если «Бухгалтерский работник в штате не предусмотрен», можно найти здесь

2. Карточку образцов подписей к лицевым счетам.

Образец заполнения Карточки образцов подписей к лицевым счетам можно найти здесь.

Образец заполнения Карточки образцов подписей к лицевым счетам в случае, если «Бухгалтерский работник в штате не предусмотрен», можно найти здесь.

Внимание!

Если клиенту уже открыты лицевые счета в Управлении, представление Карточки образцов подписей для открытия лицевого счета с кодом 71 не требуется в случае, если лица, имеющие право подписывать документы, на основании которых осуществляются операции по вновь открываемому лицевому счету, остаются прежними.

3. Основание для открытия лицевого счета: договоры, соглашения, контракты и государственные контракты, подлежащие казначейскому сопровождению.

Внимание!

В заключенных контрактах, договорах в рамках исполнения государственных контрактов, соглашений (договоров) о предоставлении из федерального бюджета субсидий (бюджетных инвестиций) необходимо указывать идентификатор государственного контракта, соглашения (договора).

II. Подключиться к компоненту казначейского сопровождения подсистемы управления расходами и подсистеме ведения нормативной справочной информации системы ГИИС «Электронный бюджет».

Порядок подключения к компонентам системы ГИИС «Электронный бюджет» можно найти здесь.

Внимание!

С целью получения новых знаний для проведения и учета операций на лицевом счете неучастника бюджетного процесса с кодом 71 предлагаем посетить раздел "Курсы"/"Электронный бюджет" образовательного портала Федерального казначейства, расположенного по адресу http://peo.roskazna.ru (необходима регистрация).