Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

"Год Семьи"

В рамках проводимого в Российской Федерации Года семьи, Управление Федерального казначейства по Омской области решило организовать с 01 мая по 01 июня мероприятия, направленные на укрепление авторитета семьи, сохранение семейных традиций, оказание посильной помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

На заседании организационного комитета, состоявшегося 28 апреля, был принят перечень мероприятий , которые планируется провести в объявленном формате. Мы надеемся, что проведение подобных  акций станет нашей доброй традицией.

Информацию о проделанной работе, мы будем размещать на нашем сайте. Самые интересные материалы будут по достоинству отмечены памятными призами, и что самое важное, оставят след в Ваших сердцах.


Выставка "Детское творчество"

Детское творчество

30 мая 2008 года в УФК по Омской области состоялось подведение итогов выставки «Детское творчество», в которой принимали участие дети наших сотрудников. Рисунки и поделки маленьких творческих гениев заняли несколько столов. Каждый из работников мог прийти, посмотреть чудесные творенья маленьких человеческих ручек. По итогам выставки каждому ребенку была вручена «Почетная грамота» и сладкий подарок. Выставка будет работать все лето, поднимая настроение и вызывая улыбку в сердцах и на лицах каждого, кто заглянет на нее в свободную минутку.  



Генеалогическое древо

Генеалогическое древо Бычковой Юлии Анатольевны (операционный отдел УФК по Омской области) (16.05.2008)


Семейные традиции

Рассказ о семейной традиции старшего казначея операционного отдела УФК по Омской области Ольховиковой Светланы Анатольевны (19.05.2008)



Смешной случай из жизни семьи

Случай из жизни семьи главного казначея отдела внутреннего контроля УФК по Омской области Вязникова Валерия Георгиевича  (07.05.2008)

Случай из жизни семьи заместителя начальника отдела обслуживания силовых ведомств УФК по Омской области Карпеевой Светланы Николаевны (16.05.2008)


Благодарность родителям

Человеку в современном мире свойственно поддаваться влиянию моды. Однако есть ценности, которым человечеством присвоен статус «вечных». Отцы и дети. Пожалуй, тургеневская формулировка ассоциируется, большей частью, с проблемами между поколениями. Речь в нашей заметке пойдет в кардинально ином ракурсе.

Нельзя не согласиться с тем, что «чем больше семей в нашей стране будут жить в гармонии и согласии, чем сильнее они будут скреплены общими целями и нравственными началами, тем гуманнее будет все наше общество».  В рамках проведения недели семьи Управление Федерального казначейства по Омской области одним из главных событий  называет  вручение Благодарственных писем руководителя Управления родителям специалистов Управления и отделений Управления, внесших личный вклад в развитие органов Федерального казначейства Омской области.

 

Уважаемые ___________________________!!

 

От имени администрации Управления Федерального казначейства по Омской области выражаю искреннюю благодарность за достойное воспитание Вашей дочери _____________________________________.

Заслуживают признания и уважения профессиональные качества ________________________, ее личный вклад в развитие органов Федерального казначейства Омской области.

Успех человека, безусловно, заслуга его самых близких людей с незаметными, на первый взгляд, ежедневными усилиями, трудом, терпением и ответственностью.

Выражаю уверенность, что будущее казначейской системы России будет  неотъемлемой частью будущего Вашей дочери.

В Российской Федерации 2008 год объявлен годом семьи. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия.

 

Руководитель Управления Федерального

казначейства по Омской области                                                            Г.Н. Сердюкова

 

07.05.2008

 

На наш взгляд, прочные семейные устои, традиции должны передаваться из поколения в поколение. Пусть чувство гордости за своих детей будет для наших родителей импульсом здоровья.

Благотворительная помощь

  Наверное, каждый из нас помнит, как остро умеешь чего-нибудь хотеть в детстве, как задолго до Нового года или Дня рождения с замиранием сердца ждешь подарков и радостно удивляешься, как родные угадали, что вам давно хотелось именно этого. Должно быть, все детдомовские ребятишки тоже получают подарки и, распределяются (слово-то, какое казенное) они справедливо. И тут уж не до того, чтобы угадать желания каждого. Как бы не пропустить кого-нибудь...

Конечно, детские дома содержатся на средства государства, но добровольные пожертвования очень важны и весомы. Отрадно, что возродилась в России традиция благотворительности.

В Управлении Федерального казначейства по Омской области решили: пусть наш подарок поможет ребятишкам найти себя в будущем, найти себя в настоящем и принести пользу. Сотрудники Управления собрали 28,5 тыс.рублей и купили две профессиональные швейные машины для ребятишек специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья.

Год Семьи - это очень важная и благородная акция. И пусть она не заканчивается 31 декабря, а будет продолжением проявления благородства, великодушия, милосердия наших граждан!

Посещение цирка детьми

15мая – Международный День семьи. Пятый год мир отмечает этот день, отдавая дань почести семейным ценностям.  Вот и наше Управление не осталось в стороне. 17 мая было организовано посещение цирка детьми сотрудников, где в этот день выступала труппа артистов с международным лазерным шоу «Пять континентов».

Праздник начался еще до того, как прогремели фанфары. Пока собравшиеся у входа родители обсуждали какие-то проблемы, их дети, быстро перезнакомившись, уже играли в догонялки. От детского смеха, заполнившего улицу, и взрослые стали улыбаться и, забыв о делах, с предчувствием чего-то грандиозного, переступили порог цирка… И шоу не обмануло ожидания. Красочные костюмы, экзотические животные, музыкальное сопровождение – всё  это поразило воображение не только детей, но и их родителей. Зрители переносились то в сказочную Лапландию, то в тронный зал Франции, под пальмы Африки к диким племенам, в цыганский табор, смело разгуливающий с медведями… Трудно описать весь восторг и восхищение, переполнявших тех, кто не отказал себе в удовольствии и воспользовался возможностью посетить цирк.




Скачать

4.14309.protokol2.doc DOC36.0 КБ

25 Сентября 2015, 09:08

detskoe-tvorchestvo.rar RAR10.8 МБ

25 Сентября 2015, 09:08

genealogicheskoe-drevo.rar RAR1.3 МБ

25 Сентября 2015, 09:08

semeynye-traditsii.doc DOC22.5 КБ

25 Сентября 2015, 09:08