Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Говорун Татьяна Анатольевна

Говорун Татьяна Анатольевна

Начальник Операционного отдела Управления Федерального казначейства  по Омской области.

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса

Родилась 22 ноября 1973 года в городе Омске.

В 2004 году окончила ГОУ ВПО «Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия».

В системе органов Федерального казначейства работает с 1998 года. Должность начальника Операционного отдела Управления Федерального казначейства по Омской области замещает с 2014 года.

Возглавляемый Говорун Т.А. отдел обеспечивает качественное осуществление электронных расчетов в системе банковских платежей между Управлением Федерального казначейства по Омской области и учреждением Банка России, кредитными организациями.

Говорун Т.А. эффективно координирует действия структурных подразделений Управления Федерального казначейства по Омской области при осуществлении операций на счетах, открытых Управлению Федерального казначейства по Омской области в учреждении Банка России
и кредитных организациях.

Говорун Т.А. на высоком профессиональном уровне организовала участие Управления Федерального казначейства по Омской области в реализации следующих мероприятий Стратегической карты Федерального казначейства:

- пилотирование по обеспечению наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления с применением электронного объявления на взнос наличными, электронного чека;

- пилотирование целевой модели «Расходы», целевой модели «Доходы» по расходованию
и внесению наличных денежных средств без использования счета № 40116 на территории Омской области.

Под руководством Говорун Т.А. обеспечено размещение достоверной информации в ГИС ЖКХ, реализованы полномочия Управления Федерального казначейства по Омской области как участника ГИС ГМП.

Говорун Т.А. отмечена ведомственными наградами.

Документ создан 11 декабря 2020, 12:19 (изменено 11 декабря 2020, 12:30)