Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Взыскание на средства Федерального бюджета

Перечень документов, направляемых взыскателем в орган Федерального казначейства, для исполнения судебного акта

Судом по просьбе взыскателя или самим взыскателем (либо его представителем) при обращении взыскания на средства федерального бюджета (бюджета государственного внебюджетного фонда Российской Федерации) по денежным обязательствам федерального казенного учреждения – должника в орган Федерального казначейства по месту открытия должнику как получателю средств федерального бюджета (бюджета государственного внебюджетного фонда Российской Федерации) лицевого счета для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета (бюджета государственного внебюджетного фонда Российской Федерации) направляются следующие документы:

1)    исполнительный документ (исполнительный лист, судебный приказ) с указанием сумм, подлежащих взысканию в валюте Российской Федерации. Дубликат исполнительного листа направляется на исполнение вместе с копией определения суда о его выдаче;

2)    копия судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист;

3)    заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, на который должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию. Заявление подписывается взыскателем либо его представителем с приложением доверенности или нотариально удостоверенной копии доверенности или иного документа, удостоверяющего полномочия представителя.

Судом по просьбе взыскателя или самим взыскателем (либо его представителем) при обращении взыскания на средства бюджетных, автономных учреждений в орган Федерального казначейства, осуществляющий открытие и ведение лицевых счетов должника, направляются следующие документы:

1)    исполнительный документ (исполнительный лист, судебный приказ) с указанием сумм, подлежащих взысканию в валюте Российской Федерации;

2)    заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, на который должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию. Заявление подписывается взыскателем либо его представителем с приложением доверенности или нотариально удостоверенной копии доверенности, удостоверяющей полномочия представителя.

Исполнительный документ с приложением копии судебного акта, на основании которого выдан исполнительный документ (в случае взыскания денежных средств с бюджетного/автономного учреждения копия судебного акта не требуется), а также заявления взыскателя предоставляется в орган Федерального казначейства нарочным способом или по почте. Полученные документы принимаются и регистрируются сотрудником канцелярии.


Место нахождения Управления Федерального казначейства по Омской области:

г. Омск, ул. Красногвардейская, д. 9.

Почтовый адрес Управления Федерального казначейства по Омской области:

ул. Красногвардейская, д.9, г. Омск, 644099.

Адрес официального сайта Управления Федерального казначейства по Омской области в сети Интернет:

www.omsk.roskazna.gov.ru

Адрес электронной почты Управления Федерального казначейства по Омской области: ufk52@roskazna.ru

Телефон Управления Федерального казначейства по Омской области для получения справок по входящей корреспонденции: (381-2) 25-45-90.

Часы работы Управления Федерального казначейства по Омской области (по местному времени):

    Понедельник     08.30 - 17.30

    Вторник              08.30 - 17.30

    Среда                   08.30 - 17.30

    Четверг                08.30 - 17.30

    Пятница              08.30 - 16.15

    Суббота         Выходной день

    Воскресенье Выходной день.

 

Часы перерыва на обед:

    Понедельник     13.00 - 13.45

    Вторник              13.00 - 13.45

    Среда                   13.00 - 13.45

    Четверг               13.00 - 13.45

    Пятница             13.00 - 13.45


В предпраздничные дни время работы сокращается на 1 час.